巴萨VS瓦伦西11111111

巴萨球半两球有点托大了,巴萨可以接受平局。上次巴萨队AC球半两球就感觉不对结果是平局~~~这次11111必防!

全部回答

非常有必要防平局!

巴萨联赛已经被皇马领先7分了,理论上还有夺冠的机会,但是还要看皇马的表现呢,现在杯赛冠军已经到手一半了,而且巴萨杯赛刚吧皇马干掉,可见巴萨对杯赛的重视,上轮巴萨客场被1:1逼平,如果你看好有平局那好我们来分析下,本轮只要平局不是0:0的比分都对巴萨不利,参考巴萨的攻击力你会怀疑他不进球么?所以我个人任务这场比赛巴萨至少1球小胜,很可能上半场2球直接到终场结束,个人愚见。

防是可以的,但你敢不带着3打吗?呵呵!