(好)有什么办法让你马上呕吐呢?最让你呕吐的东西或事情。

全部回答

昨天中韩比赛时的那个日本裁判,让我呕吐

昨天编辑在管理群里发了,一则芙蓉姐姐骚手弄资的短片,他说的让我们减减肥! 呵呵!看过后真的有种想吐的感觉,呵呵!还好没吐~要不真的减肥了~

女人怀孕的时候最容易呕吐!

腐烂的东西,肉类的,烂上了七七四十九天的.... 不过我想起看过的一部恐怖悬疑片了,就是有个女的死掉了,但身体保存得比较好,但是明显已经开始发出尸体腐烂的味道,有苍蝇从口中飞出,脖子被束缚吊着放在马桶上,摆了个比较动感的造型,左手拿盒子,然后就是女记者去拿她手上的盒子,使劲拽,最后盒子拿到了,还差点碰到了她的嘴,这个女的突然乱舞起来.....

有一次上课的时候,同座忽然哼出了一块鼻涕,他用手揉了揉,然后又放在嘴里嚼了起来!俺当场呕吐,从此,跳班,不敢再看见他!

喝醉了, 又见到别人正在呕吐的呕吐物!