父母属狗,宝宝属蛇犯冲吗?

父亲1982年2月28,母亲1983年1月31,现在准备龙宝宝怕是来不及了,家里催的紧,估计是要蛇宝宝了,本身就怕蛇,但是蛇宝宝属相和父母也冲突,请教是否反冲?犯冲如何解决?

全部回答

82年属狗(戌),83年属猪(亥),蛇年为巳,那蛇年出生的小孩刚好与属猪的生肖相冲,其实在八字论命里是没关系的。根本不用担心

不会冲的,你自己怕蛇,别把孩子当蛇嘛

蛇与猪相冲,狗与龙相冲 ,所以避开为好。个人意见,仅供参考。

    13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月亥,该月与蛇年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』七。 八。 二。 十二。 十一。 九。 六。 一月份 吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。
     生蛇年宝宝相冲吗?--不相冲,古时的人没书读,记不了天干、地支,只好以生肖来表示,干支是一种气、一种符号的无形状态,我们是人,不是动物,不存在冲。克。治的问题。

   生肖、五行生克的理论不能硬套在『不同人』的身上。 母亲1983年1月31-- 阳历属壬戌狗、农历属癸亥猪。   祝 平安健康! ※采纳的话,请点击最佳答案。

戌狗与卯兔合,因此最宜生个属兔的孩子,其次是与寅虎午马三合,故也宜生个属虎属马的孩子。戌狗与辰龙相冲,故最忌生属龙的孩子。戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜生属羊属牛的孩子。戌狗又与酉鸡相害,故不宜生属鸡的孩子。