好看的小说

全部回答

    倾泠月作品 《且试天下》《风影空来》《天霜河白》《兰因碧月》 唐七公子 《三生三世十里桃花》《华胥引》《岁月是朵两生花》 电线作品 《薄荷酴?梨花白》《两只前夫一台戏》《香蜜沉沉烬如霜》 小鱼大心作品 《彼岸有妖》《请从门缝里看》 爱爬树的鱼作品 《颠覆妲己》《复生》《扭转乾坤之肥女翻身》《君生我已老》 天下无病作品 《执子之手将子拖走》 顾漫作品 《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》 辛夷坞作品 《指我们终将腐朽的青春》《浮世浮城》 十四夜作品 《醉玲珑》 O滴神作品 《半劫小仙》 萧湘冬儿作品 《暴君,我来自军情九处》《十一处特工王妃》 忆锦作品 《兔子压倒窝边草》 这些作品都算是HE的,所以放心看,即使虐,那就当小虐怡情,大虐健心吧,搞笑的也不在少数。

洪荒之巫族大尊, 御妖至尊 这两部我最近都在看,真心不错呀!更新速度真快。参考地址,你自己去看看吧!

级服务生 乾坤九变 杀天 凌驾乾坤 神混都市 全能天尊 洪荒之巫族大尊 九转混沌诀 风流胸器之界修 极品仙商 天地邪神 妖绝 宇宙本源诀 看看,有没有喜欢的,如果没有可以到文学社网那里看看。

    微微一笑很倾城 何以笙箫默 和总裁同居的日子 别这样,人家还是学生呢 咱两不熟 靠,被潜了 既然爱 我的邻居很腹黑 老婆,跟我回家吧 老婆送上门 温暖的弦 大约是爱 一直是晴天 华胥引 腹黑那杯茶 一手宝宝二手妻 亿万老婆买一送一 爱的诱芽 谁说路痴嫁不掉 誓不为妃 兽妃 沉浮 宸宫 军师王妃 战神王妃 傲风 云狂 穿越之清冷公子 [新手] 后宫甄?执? 沧月的镜系列 镜·前传:神之右手 镜·外传之一:六合书·东风破 镜·外传之二:织梦者 第一卷:《镜·双城》 第二卷:《镜·破军》 第三卷:《镜·龙战》 上 下 第四卷:《镜·辟天》 上 下 第五卷:《镜·归墟》 第六卷:《镜·神寂》 浣花殇 很久以前看的 (情节快忘完了 不过记忆中挺好看的) 仙侠奇缘之花千骨 我妹妹看完了说可以 妖殇吧…… 简介:有一种爱情,可比金坚,刻骨铭心。
    有一种友情,超越生死,荡气回肠。她曾以为,自己这一生,便是糊糊涂涂地过了,却不曾想,原来那样的刻骨铭心、那样的荡气回肠,却化作了生命中无法承受的悲。是谁说,心不动,人不妄动,不动则不伤。
  如心动,则人妄动,伤其身,痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。原来,情这一字,如此之痛。  彼岸繁花朝开暮合,日升月落。唯有你永远在我的思念里。仙也好,妖也罢,不离不弃,永不相忘 希望你会喜欢!!! 。

    步微澜:《沉香豌》《丁香花菩提树》 顾漫:《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》 顾西爵:《何所冬暖》《何所夏凉》《今夕何朝》 皎皎:《君子一诺》 李李翔:《大约是爱》 梅子黄时雨:《我心依旧》《因为爱情》 宁蒙:《丝丝入微》 晴空蓝兮:《良辰讵可待》 人海中:《钱多多嫁人记》 笙离:《爱你,是我做过最好的事》《你的天涯我的海角》 息Aldof:《明天晴》《颜如舜华》 苏格兰折耳猫:《你好,中校先生》 木浮生:《良言写意》 书海沧生《十年一品温如言》 匪我思存:《千山暮雪》 。

人生若只初相见 爱你,是我做过最好的是 绝代风华之代黎篇 喝粥求恋 亭亭玉立逗骄阳 微微一笑很倾城 薄雪草 一叶倾辰 医生,一生何求 这么远,那么近 妃子笑 当pink圈装上黑面 等等。。。。还有大灰狼的书 我写的都是很经典的,可能你都看过了,这两天我也书荒了。。。