新东方学厨师怎么样?

新东方学厨师怎么样?新东方学厨师怎么样?

全部回答

山西新东方烹饪学校是山西最专业的厨师学校

匿名用户

山东新东方烹饪学院隶属于中国烹饪教育品牌——新东方烹饪教育,是新东方烹饪老牌院校之一,是济南省培养国家高级烹调师、技师和专业烹饪管理人才的国际餐饮教育基地。学院拥有32年品牌办学经验,无论是在教学管理、师资力量,还是在就业领域都拥有强大的办学资源做后盾,是值得信赖的专业院校。

匿名用户

挺好的呀,新东方是一个很大的培训机构,也比较正规,成立了很长时间了 ,山东的朋友可以来济南这边的新东方参观考察下

听说山西新东方大师们做菜好像多不错的嘛, 不知道你有没有看过啊。 看到那大师做菜感觉好神奇哦,感觉就像在食神那部电视里看到的一样的。