你怎么看这样的口号?

有人提出这样一个口号,解放思想,实事求是:宁娶失足妇女,不娶大龄剩女!理由是,失足妇女和剩女一样,都是身经百战,但是失足妇女大多年轻,长的不错;失足妇女不敢引以为荣,婚后会低人一等,不敢要求太多,而大龄剩女自我感觉良好,直觉高人一等,经常狮子大开口;失足妇女大多有不少存款,而剩女基本是月光;失足妇女懂得赚钱,剩女只懂花钱。呵呵,听起来有一定道理,那么你赞成这个提法吗?

全部回答

看来剩女想嫁出去的前提,必须得先失足啊!

看了姐姐的口号 ,我的感悟是---我想失足,还来得及不?

采妮姐姐,你的意思,娶失足女婚后可以让失足女继续赚钱啦。。。 估计这样的男淫,不仅爱钱,还爱绿色,尤其是帽子的绿色。。。

百货商场和专卖店,你爱上哪上哪。

失足妇女懂得赚钱,剩女只懂花钱。 ———————————————— 失足妇女结婚后还能继续赚钱

如果此人身边只有两个这样的,又必须选择一个,那也没什么可说的。。。。。。。。。。。只要记住爱能改变一切。