聚丙烯结构及聚合方式

全部回答

    合成了阳离子聚丙烯酰胺聚合的丙烯酰胺和2 - (甲基丙烯酰氧)ethyltrimethylammonium氯化溶液或反相微乳液聚合(AM/ MADQUAT)(铵)作为氧化还原initiator。
  The序列分布和组成分布2S2O8/NaHSO3计算不同的方法。resuls聚合单体反应比率显示电荷分布更均匀,反相微乳液制备的共聚物,共聚物的组成分布是紧密团结,并保持在饲料ratio。  Furthermore,阳离子聚丙烯酰胺结构的影响大约高岭土絮体尺寸,zeta电位和絮凝体压缩屈服应力的减少已在pH7。
  结果表明,高岭土絮体大小后共聚物的微观结构强烈依赖;在反相微乳液制备的共聚物具有更大的絮体大小比观察在solution。Copolymer微观上的zeta电位,其减少的幅度远远大于为在solution。
    Greater抗压屈服应力达到准备在共聚物中产生的强烈的絮体在反相微乳液制备的共聚物的存在显着的效果在絮体压缩屈服应力逆microemulsion。The差异的原因可能到絮凝structure。
  Therefore,高岭土悬浮在本文中,阳离子聚丙烯酰胺结构与絮凝性能之间建立了很强的相关性。   。