2012款指南者豪华导航版

最近想买25-30W的SUV,看了指南者和科雷傲,在纠结中,谁给点建议啊

全部回答

指安全性高点,其他主要看各人喜好了,但买指一定不能买导航版的,导航仪就是一摆设,坑了很多爹了。性能,外观,空间等两车差距很大,看你喜欢那类了。光比车的能力,指强点。

难道你没考虑国产长城哈佛H5H6吗?从车的配置看,比你说的2款车强多了,价格也便宜一半。无论外观,动力,底盘,空间都比他们好,省下的钱买10年汽油。现在年轻人就迷信品牌,不了解什么是好发动机,好底盘,好变速器,好差速锁。嗨,得罪了。 我要有30万买猎豹也不买指南者和科雷奥,猎豹是帕杰罗的翻版,真正的硬派越野车,不过30万可能不够,呵呵。

这两个车,不论是精致程度还是实际使用性能,都是科雷傲更好一些。但从实用角度看,RAV4和CRV更好一些。