考驾照

本人今年刚到考驾照的年龄,但就犹豫不定考手动的还是自动 (本人是女生) 请大家帮忙参考下 谢谢!

全部回答

我考驾照的时候用的都是手动挡的汽车。。但是除了路考也就是科目三外对挂档没什么要求。我也是女生。。。(好?澹缓竽玫郊菡蘸蠹依锶伺阄伊烦担侄驳氖焙蛉菀淄训担椅夜业挡惶炝贰!!J俏腋鋈嗽颉!!W远脖冉霞虻ィ椭恍枰扔兔藕蜕渤担琑档和D档也很容易挂。。。

如果自信,就手动。如果打算凑合,就自动。毕竟手动本可以开自动车。自动本开不了手动车。

自动档相对简单 但是学驾照最好还是学手动档的比较好 会开手动档的就会开自动档的 而且学手动档不影响你以后买车

建议还是学手动档的好, 而且也并不难学,挂个档又不需要太大力气,女孩子一样能行。 而且学手动档的车才能够真正了解车的原理(起码是最基本的),这对你是有好处的。 学了手动档的车以后还可以开自动档的,但是自动档的驾照就不能开手动档的了。

考自动的吧,将来就买个自动挡车,好开,手动太麻烦