给小孩子起名

2010年阳历9月4日(阴历7月26日)中午1点30分出生,女孩,父亲姓钟。求名,谢谢。

全部回答

    姓氏:钟  性别:女 出生时间:公历2010年9月4日13时30分 农历:二○一○年七月廿六日未时 生辰八字:庚寅年 甲申月 丁巳日 丁未时 八字五行原始得分情况: 木26;火34    (同类帮或生日元总得分:60) 土9;金32;水0 (异类克泄耗日元总得分:41) 五行旺衰原始得分:19 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为正财和食神。
    八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 姓氏钟五行为金,姓名学笔画20。
    此八字取名用字五行顺序应为:金水金或金金水或金土金或金金土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 钟彩慕(87分)  钟靖朋(91分) 钟超盈(87分)    钟靖忻(91分) 钟心淼(89分) 钟琸函(91分)。

钟爱 希望她可以被喜爱的人钟爱一生。

钟悦洋,参考一下吧。

本命四柱八字为:庚寅年、甲申月、丁巳日、辛丑时,局中五行的具体分布为:木行2个,水行2个,火行3个,金行5个,土行4个,五行不缺。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:本命需补木、火之气。 钟熠萱