什么是炒黄金.它是怎么盈利的.与股票有什么不同

什么黄金投资.是金店吗?不是的.是一种投资产品.简单理解:它是通过交易软件来盈利的. 而交易软件中会有一条以波浪线的形态的线行走的.我们叫它做:K线.我相信有很多的朋友都听说股票. 股票只要它上涨了才能盈利的.而黄金可以买涨买跌的.盈利机会比股票大很多.如果你对黄金感兴趣或想了解更多关于黄金的看盘技巧和知识.同时我们公司有提供模拟的交易软件体验希望我能和你分享.加账号即可

全部回答

现在黄金市场比较热,各地的代理也很多,也有很多黑市,正规的市场门槛也要五六万,许多代理的小平台都很不稳定,资金得不到保障。 我朋友现在也是做的现货,不过做的是化工原料的盘子,南京亚太化工,盘面稳定,资金是第三方存管,交易是20%的保证金,最低一手也就几十块钱,很适合新手熟悉这个市场。

    如果你信我的话,我可以叫你怎么做,业界不允许打招牌对客户说保证盈利,但我可以说会有很高概率有收益,方法不会在这里说,金融市场是个分钱市场,大多数人是要赔钱的,如果我把方法公布,就会有人效仿,效仿的人多了,就会有人反技术操作,那么方法就会失效。
  而且如果你真的有诚意学习炒股而不是拉客户,那就联系我,用户名就是qq号,但是同一个方法我不会交给十个人以上,你也要保证我交给你的方法不外传,否则你赔钱,我浪费精力。  避免股市规律自灭效应。
  同时,本人也不想被认为水军。避免有拉客的嫌疑,授人以渔不收钱。