贫血吃什么药好呢???

全部回答

    贫血吃什么药 贫血,只要用对方法,也不是啥大问题,根本就用不这吃药的。我曾经也是贫血过,小白鼠一样试过很多方法,药物当然也不会漏缺,钱花了,罪受了,我的贫血问题依旧没得到解决。
  我想,楼主肯定会很纳闷,那你的贫血是咋治好的呢?说起来,还真是觉得不可思议呢。一个茶居然会治好我的贫血问题,没错,我的贫血就是靠喝茶调理好的。  当然。这个茶不是一般的茶,润之尔康系列的雪彦茶。
  喝了两个多月,明显的感觉到气色比较之前好了。去医院检查,血常规的各项指标都正常了。润之尔康雪彦茶在古方的基础上,注重气血同补来调理身体从而达到补血的目的及补血的持久性。茶疗比较温和,适宜人群也比较广。
  所以啊,个人建议贫血的人还是不要用药物了。  不妨试试我的方法喝润之尔康雪彦茶,祝早日康复! 。

口服铁剂以乳酸亚铁、富马酸亚铁和葡萄糖酸亚铁为佳,因铁以二价铁(亚铁)的形式吸收,而以三价铁(正铁)的形式起作用。适合的补铁产品有体恒健铁之缘片。中药的补血品种有红桃K、血尔、朴雪和女人缘等。

鸡血藤高顿鸡