如何学习英语?

高口语口音中需要注重句子句型的训练吗?如何学习英语啊?哪样的培训班好啊?

全部回答

    当然,一定要狠抓句型训练,句子是说话的应用单位,所以培养口语能力就要狠抓句型操练。采用“自言自语”法训练英语口语亦要求如此。你可以使用自己在课堂上所学的句型练习“自言自语”,这样可以加深对所学知识的理解和运用,达到学用结合。
    如何学习英语呢?我参加过比如EF或新东方等培训班,可是价格都有点贵,如何学习英语后来是我的同学帮我解决的,他给我推荐了恩京英语的如何学习英语的培训课,恩京英语通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点(甚至在家里)你也可以自由上课,在这个过程中即提高了你的英语听力,也能快速提高你的英语口语应用能力,赶紧体验一下吧。