夫妻关系

  我与现任妻子都是二婚都有一个小孩,我今年47岁了,结婚快14年了,妻子一直很要强,十四年来我都让着她,在经济上都是她掌管。妻子不顾大局,对我母亲(父亲已去世)不尊重,用世界上最毒的话骂我母亲,对我家人事事计较,特别是对我脑瘫儿子,不准我脑瘫的儿子到我这来玩,我儿子来一次我们就大吵一次。
  多少年来只要一提起我家人都是骂骂咧咧,不顾我的感受,事实上我的家人在我困难时给了我们帮助,她认为都是应该的,反对我家人非常恨,对我更是管理严格,【因为我在企业单位工作,她重来就没工作在家】泰合广场上班工资卡1800元原封上交,每月要钱就给50元,这样过了5年,然后到了2005年纺机单位买断2。
  5万元。我们结婚后她一直未上班,我在泰合上班从2000年开始每个月1800元,我每个月全部交给她。我基本无开销,每月要钱就给50元。到了2005年,我问老婆家里存了钱没有,她说都用了。我就想到做生意,2005年公司买断2。5万,找妹妹借1万,找妈借6000元,找她哥借1万。
  开始在前进四路卖电器,后来做弱电工程。公司注册是她的名字,买了写字楼也是她的名字,公司的账目她管,给我每个月300元生活费。我觉得太少了,她不多给,因为我不抽烟喝酒,无应酬。但是我的同学都是大老板,没钱我都不敢见同学了。 我问她为何如此这样对我不信任,她说是我会把钱贴给我母亲了,我说不要无中生有,你要改变观念,不要猜疑,为此大吵了几次,【她有个坏毛病,每次只要吵架都要搞得家里不安宁,并不让我睡床上。
  让我睡阳台的瓷砖上。并说:“你回纺机你妈那睡,跟你的苕儿子一起睡,最好是我们分开,我跟我的儿子和姑娘过,你跟你的苕儿子过,我的儿子我是要的,你的苕儿子我是绝对不会要的”】,我说你不能这样不讲理,用经济封锁的办法来欺负我这个老实人,用虐待我身体的方法欺负我这个老实人,我非常气愤。
   我的同学和同事朋友来我家来玩,看到我睡到阳台瓷砖上说:“你每天就睡这里吗”。我说:“是啊,卧室让她们娘儿二在睡。”同事朋友说:“我替你不平啊,你这样睡会瘫的,地砖怎么能睡觉呢。并且大冬天就盖这么薄的看得到对面的棉絮,你自己去买床厚被盖啊,同事朋友流了泪。 公司妻子说要写她的名字,我说可以。
  我们现在公司注册100万弱电工程公司。妻子说财务她负责我也同意。可我觉得她只小学文化,怎么管理几百万上千万的财务呢。我想请公司会计和出纳管账。她说我管很好。公司账务她一个人说了算。我只负责公司技术和市场,施工等。她把公司和家里的账目混为一团。我真是想不通。她家的天门来的哥哥,亲戚,她就拿公司的钱。
  在餐馆吃、上夜总会玩啊。我不是怕她用钱,也不是怕她招待她亲戚。我们现在有条件用我赞成用。 可是她对我的家人就不是一回是啊。我与现在的妻子都是二婚,她有个儿子大学已毕业,现在自己在做小生意。上大学的生活费每月600元是我们提供的。大学4年。她儿子在我们结婚前是判给对方的。
  我有个儿子判给我,我儿子有点脑瘫,走路不怎么好。智力有点问题,现在跟我母亲在过,我们结婚后又生了一个女儿,我儿子来我们这来玩,她会给脸他看,让我儿子滚,要他在莫来了。我儿子有次来我们这玩,她又说叫他不要来玩,我儿子受刺激后口吐白泡昏倒了。他儿子在我们这吃住我们都对他像上宾一样。
  我也跟老婆沟通过,她说不能到我们这来玩,就在他奶奶家玩蛮好。她还说:你要你儿子我就不要你,你就到你儿子和他奶奶哪里住。没有商量的余地。我的儿子我们是要的。你的儿子我们不会要。要不我们就离婚。我实在没法子,都快被她逼疯了 我国《婚姻法》规定:“夫妻应当互相忠实,互相尊重;家庭成员间应当敬老爱幼,互相帮助,维护平等、和睦、文明的婚姻家庭关系。
  ” 难得结为夫妻,这都是缘份,但良缘还得靠彼此的经营,才能百年好合。其中最重要的还是要相互的尊重,千万不要把对方看作是自己的附属,一切都要依自我为中心,强要对方都要听我的,如果是这样,这个家就会有一方会很痛苦,随时都想解脱束缚,那么幸福美满的憧憬将越来越渺茫……。 一、离的理由: 1、 她确实不想要我的脑瘫儿子。
  我不可能为她不要我的可怜的儿子吧。 2、 她与我吵架时可以无缘无故的骂我的母亲,说我们家的三代苕。用世界上最毒的话骂我母亲。 3、 我们结婚11年都是她一个人在管理经济。 禁忌夫妇在财产与经济上的同床不同心。既然结为夫妻,你们一生的亲近将是无人超越的,包括儿女和父母,所以再婚夫妻在经济收入及房产上,都要对对方开诚布公,事事透明,商量着来。
  且事事皆要以夫妻双方的利益为至上。如果你也揣,我也藏;你给你的孩子收藏,我给我的孩子保管,有二大其害:   (1)害了孩子,越法让他不上进不自立。   (2)伤了对方的心,丈夫或妻子是陪伴你一生的人。你把大病垫付金或养老金给了孩子,而不是考虑你们的晚年,久而久之,必将因彼此之间的两心三意,最终分道扬镳。
     既然你对再婚的妻子或丈夫是如此的不信任,奉劝你干脆一直独身好了。不必要去生这样的闲气,找这样的麻烦。 2000年—2004年,我在泰合公司上班,1500元/月。湖北天鸿公司上班,1800元/月。 并2000年—2。

全部回答

对这样的女人,只有两条路,就看你自己的选择了: 一是继续忍耐,但不知你要忍到什么时候和程度; 二是分道扬镳,这一点你是有能力做到的。

趁早分手哟,你真能忍

你太软弱了。

    1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。 爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏? 获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
     从你的描述来看,你是一个不自信、善良、而充满幻想的人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。
   从你的描述来看,她的内心其实并不满意你的素质、能力和发展潜力,她是一个具备厚黑特征的人。  只是把你做为一个免费性伴侣和挣钱的工具。你仔细想想你能否一生接受这样的生活。如果不能接受就放弃吧!去寻找能够真正珍爱你、欣赏你,使你感到轻松快乐的人吧! 另外,你可以仔细观察一下她,她可能是个典型的厚黑学实践者。
  其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。她需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮她数钱,甚至还感激她。  只会把你做为她实现目标的一个工具,只有你为她付出,她缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。
   建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。
     老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。 3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
     4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。  问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
   5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。   7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
     好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。