有什么好看的动漫?

男主帅一点的

全部回答

    AIR 东京巴比伦 抓鬼天狗帮 萝莉的时间 家庭教师 瓶洁精灵 无爱之战 边境王子 迷途猫 维纳斯VS魔人 无法逃离的背叛 异国色恋浪漫谭 学生会长的忠告 炎之唇气楼 狂野情人 恋爱暴君 百日蔷薇 冬之蚕 这个是僵尸吗?公主候补生佑希 希望宅邸 缘之空 咎狗之血 科学妄想美少女 爱的魔法 6天使之翼2 星方天使 灼眼的夏娜 xxxHOLiC续 潘多拉之心 京四郎和永远的天空 出租魔法使 吸血姬美夕 少年阴阳师 地狱少女 玛利亚狂热 kiss in the dark 天使怪盗 DOG DAYS 露蒂的玩具 海猫鸣泣之时 PRISM ARK 暗夜魔法使 CLANNAD 偷星九月天 空之境界 隐王 死亡笔记 驱魔少年 Kanon 推理之绊 虫师 地狱少女 花开伊吕波 毒伯爵该 魔法禁书目录 。

女生:《樱兰高校男公关部》大爱!,《驱魔少年》,《犬夜叉》,《吸血鬼骑士》,《吸血鬼骑士_罪》,《SA特优生》,《僵尸借货》,《鲁鲁修》两部哦也是大爱! 男生:《海贼王》,《火影》,《名侦探柯南》《死神》《光明之泪》《今天开始做魔王1.2》

《海贼王》,超棒!讲述海上的冒险和所有珍贵的感情。虽然主角不帅。不过感人+搞笑 《好想告诉你》非常有初恋的感觉,唯美、纯洁。喜欢啊!!!男主不错哦~ 《SA特优生》男主很强大啊....很不错的漫 《樱兰高校男公关部》男主好看啊。而且故事搞笑 《职业猎人》奇犽很酷很好看的说,小刚也很不错。喜欢。

火影,头文字D,

我们仍未知道那天所看见的花的名字·黑执事·家庭教师·猎人·青之驱魔师·死神·伯爵与妖精·樱兰高校男公关部·火影忍者·恶魔奶爸·守护甜心·银魂·犬夜叉·夏目友人帐·滑头鬼之孙·黑执事·叛逆的鲁鲁修·通灵王·好想告诉你·棋魂·最游记·千里千寻(这个是电影,温暖系)·仰望天空的少女·神幻拍档·笨蛋测试召唤兽·无头骑士异闻录。。。 以上,看过的都说了,米看过的就不推了~