怎样退机票

   我儿子1月11日赶济南到重庆的航班,去机场的路上堵车,变向机场服务台告知原因并要求退票。对方同意并告知了一个电话号码,要求按照对方提示操作。 我在家与这个号码联系上后,对方要求我打开网上银行,将我的银行卡号码及卡上余额告知对方,我一一照办。随后对方要求我往一个卡号上汇去一千元,说是要与这个卡链接,我照办后,对方声称7-14天才能得到退机票的钱。
   这张机票是通过去哪儿网买的9。3折机票。可到今天我都没有收到机票的退款和再汇去的一千元。请问我现在该怎么办?今后该这样退机票?。

全部回答

  首先肯定可以退,但是有可能是低价票比如3、4折的,只能退机建和燃油。 另外还要注意,你在航班起飞前和起飞后申请退票,收的手续费可能会不同(因为取消座位的时间会导致退票费率不同),所以,尽早退票! 您所说的不拿票应该指的是不拿行程单或者是不去值机对吧?如果是这样的话,钱不会自己返到您账户上,需要您向出票方,也就是卖给您票的人申请退票。
   更详细的,您要看下您在去哪儿的订单,里面肯定有出票方联系方式,尽快打电话吧! 希望可以帮到您。

同意4楼说法,去报警吧,是被骗了

唉,有一个被骗的,世风日下啊。。。。。 警察叔叔会帮你的~

退票是要交手续费的,还是想办法让他赔

还是报警试试吧

遇到给账号上打钱之类的事情一定是骗子。千万不要上当。吃一堑长一智,下次在网上订购的打折机票退票最好去航空公司售票点去退票,带上身份证和机票,发票复印件,打折机票只能退一部分钱。下次注意就行了。