家轿第三次保养得内容都有哪些?

我的车跑的少,三年才12000公里。每年保养一次,现在是第三次了。感觉4S店一般会开出N多的保养内容,记得第二次,我的车才跑了7000公里,保养就花了1700元。连空调都洗了一遍。 所以这次想了解应该要保养哪些内容?我的车是新爱丽舍,正常保养是7500公里或者一年。谢谢!

全部回答

没有必要花那么多冤枉钱,这点公里数,就做更换机油机滤,另外看看空气滤芯有没有受潮变形或霉斑,没有的则让他们用气枪吹吹清洁一下; 更换机油机滤、加上常规保养所规定的检查调整项目以及工时费,大约300元左右足够了。

保养手册上有,也就是换机油什么的

里程不多,使用也不多, 更换机油和三滤就可以了。