车祸至股骨头坏死怎么治疗才有效?

2年出车祸造成骨折之后做了手术,现确诊是股骨头坏死,求治疗方法! 为什么确诊为股骨头坏死,医生就说没有办法治疗了,只有等着换假的股骨头,难道就没有其他办法可以治疗吗?

全部回答

微创改良髓心减压干细胞移植人工骨植入术或钽棒植入术是治疗塌陷前期或塌陷轻度股骨头坏死最安全有效的方法!

如果医生说必须换的话,最好就换了吧。 不太严重的一声就说吃仙灵骨葆之类的药物了

很抱歉,是的,医生没忽悠你,现有的医疗水平,只能换。换的话换进口的吧,国产的使用寿命太短