问世间有无真爱?

爱是指人类异性之间的爱.

全部回答

有,但很少,要不就不会是文艺作品永恒的主题了!那是人世间永远追求的美好之情,可惜随着社会的发展,被其他东西侵蚀的不成样了!现在真情是可遇不可求的事了!

真爱都是有条件的真爱。

有!但爱情会变,这是没有人能改变的事实.

每个相爱的人都是真爱~~ 只不过爱情的保鲜期就非常的短 过了保鲜期爱情就没有那么强了

有。我们不能否认它的存在! 但很少很少·!。。。因为事实如此! 如果要真爱的话,哪里最多?电视剧,小说中去寻找吧,那里面全都是真爱! 现实生活中?呵呵。难啊!

?然有.只是不普遍.而且隨?r間產生?化.婚後?的昙崔D化?橛H情