电脑开机出现F2 F1

全部回答

  您的CPU外频没有设置好(该提示的意思是:请进入BIOS界面,重新设置CPU的外频 ),或者你在进行设置后没有保存。请按DEL键进入BIOS,然后进入“Chipest features setup 芯片组特征参数设置”,找到“CPU ratio”项设置您的CPU倍频,你不是很确定的话就使用auto。
  设置完成后请按快捷键F10去保存并退出BIOS,它就会重新启动后,该提示行就会消失了。

    一、更换主板电池。二、关闭软驱。Award6。0进BIOS,找到StandardCMOSFeatures(标准CMOS特性),按回车在打开的界面中,将 改为None(关闭)。
  AMI8。0开机按DEL进BIOS设置-在BIOS主界面,用键盘方向键→←选“Main”-在Main界面用键盘方向键↓↑选“LegacyDisketteA”,使其反白-回车-进“Options”对话框中-用键盘方向键↓↑选“Disabled”-回车。
    戴尔开机时按F2键进入BIOS设定,选DriverConfiguration,在打开下的子界面中用→←(或PgUp或PgDn)将“Diske ”设置为关闭。