电脑网页下面的输入栏历史记录怎么清除

电脑网页下面的输入栏历史记录怎么清除,我用的是360浏览器。

全部回答

点地址栏右侧的下拉箭头——指向想要清除的网址——指向右侧出现的小叉号——单击一下小叉号即可清除!

只要安装了360卫士,就不需要再安装360浏览器,安全性是一样的,许多人都认为用微软的浏览器依然是最好的选择之一。 1.选择性清除:收藏夹>历史记录>选择要清除的时间段然后右键选择清除即可 2.一次性全部清除:工具>清除浏览的历史记录 3.自动清除:工具>Internet选项>在“退出时清除浏览记录”前的方框内打上勾,然后“确定”即可。

工具-清除浏览记录

几天后自动清除吧,我劝你大开网页在网页上查,不要输入在电脑网页下面。

点击浏览器上面的 工具--Internet选项--常规--然后点浏“览历史记录”一栏的“删除”--勾选上“表单数据”和“历史记录”或者全部勾选上--点击“删除”即可。 重启浏览器就发现没有了。