我和女朋友订婚了,可是他爸妈不要我们在一起了 我们怎么办

我们订婚了,他爸妈不要我们在一起,钱也不退,要人就再给五万块钱,可是我没有钱,怎么办?我们两个都想再一起,报警有用吗?

全部回答

    是的,从你的描述来看,她的父母把她当作商品出售了。也许是她的父母内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件。 但又抱有改造你的想法。 男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!! 爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!! 祝你早点醒过来! 如果你们真心相爱,既然如此,你们直接拿户口本、身份证登记结婚啦!(没有户口本可以凭自己的身份证到公安局申报挂失补办一个新的户口本)。
     然后一起外出打工啦、等待你们生育小孩后,再告诉他们!。

如果你们都认定对方,可以自己先去领取结婚证好了。