请问哪个牌子的钙片好?

全部回答

    补钙不如“护”钙  很多人只注意钙的补充,不注意钙在吸收和利用环节的丢失,护钙其实更重要。护钙要从以下几方面入手:   一、进行户外活动,可以接触阳光,每天照射阳光10分钟,便可获得肌体所需的维生素D,有利钙的吸收。
     二、戒除烟酒不良嗜好。     三、积极防治慢性胃肠疾病和保护肝肾功能。   四、倡导饮食补钙:牛奶、豆制品、鸡蛋、花生、虾皮等都含丰富的钙。此外,改善烹调方法也可提高钙的利用。
  比如做菜加点醋,有助于食物钙质的溶解,有利于人体的吸收。吃石膏点的豆制品(比用卤水点的含钙量高);油炸食品制作时,外加用一些淀粉挂糊,可以防止钙质丢失。   。

液体钙

你可以用天狮的 和我联系

安利的钙片很好的

钙尔奇

人造的钙片都是有害的,因为人造的东西都是酸性的,而人体应保持碱性才健康。应该用天然食品来补钙:如骨头汤、豆浆等。顺便说一下,牛奶并不好,因为它是给小牛吃的,里面含大量促进小牛快速生长的激素,况且牛有四个胃,阁下恐怕没那么多。一定不要吃任何经过商业加工的东西,哪怕它的原料再天然,因为一经加工,天然碱性的食品就变成了酸性的毒药。