京东换货和投诉要多久处理?

2011年在京东买过多媒体音箱,快递让看了包装箱完好,人就走了,没什么问题。在京东刚买了特价299元的长帝电烤箱,20日送来时外包装看着是完好的,打开后,烤箱面板上磕得掉一半下来,要换货,勾了顾客寄回才能提交申请单,说要我寄商品到北京。我发短信联系他们,没有人回应。我在投诉栏和他们联系,就让我等着,京东换货和投诉要多久处理?会不会等到超期。

全部回答

    1。产品出现问题,请您在“我的京东”提交返修申请单告知我们,申请单由售后专业人员审核,期间您可能会接到我们的来电询问商品状况。审核通过后,24小时内请按照提示信息将问题商品发往京东商城售后部,逾期将视为您放弃此次返修,系统会自动删除返修单。
   2。若您自购买之日15天内提交返修单,或您是尊贵的金牌以上会员: A。  取件范围内:货品所在地在京东取件能力范围内,京东免费提供上门取件服务,并保证您货品的安全。另外,京东强势引进圆通作为取件合作伙伴,覆盖更广阔的地域范围,上门取件服务完全免费。
  为了避免货品返回途中损坏给您带来的损失,请您备齐商品并牢固的打好包裹。 B。非取件范围:请您将问题商品通过普通快递(不含EMS、顺丰,拒收到付)寄回京东商城售后部,运费全额以余额或积分方式返还。
    若取回件经检测非商品本身质量问题,则取送件运费由客户自行承担。 3。若您自购买之日起已经超过15天提交返修申请,且您不满足取件会员级别:商品由您寄回京东售后运费自付,或自行交到京东自提点,由其代为返回售后部。
   4。商品返修完成后,京东商城将采用快递或EMS方式免费发还给客户;如客户选择上门自提返修商品,应在15日内领取。   5。以上遵循如下售后返修商品运费规则: 天数 银牌(含)会员以下 金牌(含)会员以上 15天(含)内 双免 双免 15天以上 单免 双免 A。
  单免:仅能客户发货(通过快递寄回京东,运费自付),客户送货(客户自行送达自提点,免运费)。  京东免费寄还商品。 B。双免:在京东取件范围内(含合作三方快递),可免费上门取件。
  客户也可采取客户发货(不含EMS、顺丰,拒收到付)寄回京东,运费全额以余额或积分报销。京东免费寄还商品。 我的话费点卡充值小店 。