切屏改不了,无双要拉倒!

全部回答

赢了没人给钱 输了也不会死人 游戏而已偏偏有些人就是喜欢作弊还乐此不疲自命不凡,虚拟世界也能反映一些人的灰暗面 你必须承认鼻子插大葱的猪也是一种地球生物虽然它是装象的呵呵。

切屏怎么还没搞好?

不会吧大姐,这是小欧的头像,我上一个会动的图像好了 不好意思我那个会动的图像文件太大,上传不了,就拿个代替吧。

在卡的 时候 也有被 攻击伤害的可能 就好了。。 今晚打架超级郁闷。2盘 对面 3个 都是瞬移的。。。打着打着 。。人就不见了。。

     至今还不会切,但是老遇到切的,不过应该不容易解决的。朋友有个玩跑跑卡丁车的,跑跑这个游戏也有类似的作弊方式,叫“卡水”,这样的作弊方式已经让跑跑大部分玩家普遍接受,人人都卡水也就无所谓了,当然跑跑里也有坚持不用的绿色玩家! 所以说,这个切、卡的作弊方式不是无双所特有,都是玩家自己的歪招,官方目前也没有特别的解决方式。
    正所谓,道高一尺魔高一丈,不要一味苛求,作弊方式层出不穷。遇到这种垃 圾,只能强烈鄙视下,内心诅咒他全家无数次,然后希望官方尽快找出对策吧~~~~~~~~~。

汗...又以为是小欧水水更健康~ ......................