网上预订机票,哪个网站靠谱?

全部回答

    同程 携程 都可以,但我觉得一般还是 同程 稍微便宜那么一点儿,另外 去哪儿网 里面的有些网站也是可以的,比如 360网、芒果网 啥的,有的报价都更加便宜,但是那些一般是小网站,可能速度慢,信任度也存在问题,你可以参考一下,有的评价还行。
  此外,你还可以到航空公司的官网上去定,那个是绝对可以信任的,不过可能报价会稍微高一点儿,比如东航的。   你定完网上的机票一定要索要电子票号,有的小网站可能直接给你,比如360机票网,但有的你非得打电话向他要才给,说是为了安全起见,比如携程、同程,你拿到电子票号可以去验真,既可以到你定的航班的官网上验真顺便选座位号,也可以到网上一个叫做 信天游 的网站上去验真。

我都在“去哪儿”或者是“酷讯”订,便宜且可靠!

携程好,我用过觉得挺好挺方便又便宜,又可以同时订酒店

我一直都是在hao123的航班预订里查最便宜的机票,然后有官网的连接嘛。。

你可以去各个航空公司的官网

大型网站都是很靠谱的