如何检查英国签证申请材料?

全部回答

    提交英国签证申请材料前如何检查:   1。检查您本人、父亲和母亲的姓名是否用拼音和中文填写。   2。检查CCC编码是否写在拼音姓名的下方。   3。
  检查您的地址是否用拼音和中文填写。   4。检查您的照片尺寸是否为3。5cm ×4。5cm ,并且为白色背景以及清晰的容貌,照片必须是最近6个月拍摄的。     5。
  检查是否提供护照信息页和签名页的复印件。   6。检查是否带齐所有原件及复印件。   7。检查是否带齐所有中文文件的英文翻译件。   8。检查护照是否有申请者签名。   9。
  检查签证申请表格是否有申请者签名。   10。  检查您是否带足签证费(只限现金)。   11。检查签证申请表格是否被正确地填写完整。   12。确保签证申请表格上的数据与递交的信息相符。
     13。英国大使馆、领事馆要求护照至少有两页正反面均为空白页,两面不能有任何使用记录。 。