防火涂料种类

全部回答

钢结构防火涂料可以按照CECS200:2006规程的解释即可。 具体规程可以到我的共享文件中下载。

防火涂料的种类一般按基层的不同分类,有钢结构防火涂料,混凝土防火涂料和木材防火涂料;以防火涂料的组成成份及涂层的防火机理分类,则可将防火涂料分为膨胀型防火涂料和非膨胀型防火涂料;根据实际应用情况又分超薄(室内和室外)型、薄涂(室内和室外)型、厚涂(室内和室外)型防火涂料。防火性是防火涂料最重要的性能,根据ZBG510004《防火涂料试验方法及分级标准》,防火涂料分为三个等级。