海外投资的产品有哪些?

全部回答

传统投资,即较为常见的投资方式,例如基金、股票、证券、房地产的开发投资 另类投资,像艺术品、珠宝、葡萄酒基金、比特币

    1、深港通 深港通是“深港股票市场交易互联互通机制”的简称,是指深交所和香港联交所建立技术连接,使两地投资者通过当地证券公司或经纪商买卖规定范围内的对方交易所上市股票。
   深港通包括深股通和深港通。内地的投资者就可以通过深港通买卖香港的股票。不过,深港通的开户门槛50万起,其次还需要通过券商公司的适当性评估,签署风险提示文件等。   在深股通上可以交易深成指、深证中小指成分股、ST之类。
  港股通上,恒指成份股且12月内市值不低于50亿港币及港股上市的A H股票。 2、海外房产 随着国内“限价”、“限售”等具体政策陆续出台,如今全国房价尤其是一二线城市房价涨幅得到了明显抑制。
  现如今,更多的人选择投资海外房地产来获得一个比较好的投资增值收益,像美国房地产投资是不错的选择,因为美国经济逐渐复苏,美元一直在升值。   当然你选择投资海外房产,一定要了解清楚当地的法律制度、产权保护制度、市场经济等信息,避免不必要的房产纠纷。
   此外,你也可以选择间接投资海外房产,选择房产,购买房产及后期管理交由机构做,投资者享稳健投资收益。 3、基金系QDII QDII基金,是经该国有关部门批准从事境外证券市场的股票、债券等有价证券业务的证券投资基金,投资起点多为1000元。
     数据显示,截至12月14日,目前市场上205只QDII基金中,176只今年以来取得了正收益,占比85%,平均收益率达13。88%。另外,QDII基金一般使用美元或港元购买海外资产,如果美元资产持续升值,一直就可获得高额的汇兑收益。
   QDII基金比较适合于无太多海外投资经验,本身也没有更多的时间和精力去做海外投资的人,不过还应防范汇率风险。   4、银行系QDII 银行系QDII,主要分为非结构性产品和结构性产品,前者主要投资于境外固定收益和货币市场产品;后者主要挂钩海外股票或是指数。
  投资起点是3万-5万元,有的产品投资门槛可能更高。 由于银行QDII通常只是购买某个海外基金或混合型配置,银行管理的不多,因为投资者在购买银行系QDII仍需要注意防范汇率风险和产品结构风险,仔细阅读产品说明书,有选择性地投资。
       5、海外保险 比较国内保险,海外保险市场相对比较成熟,而且险种更为丰富,疾病保障种类更为广,性价比比较高。 以香港健康险为例,同样的费率,香港的健康险可承保的疾病种类多达91种,而国内的客户同样可以享受海外保险的优质服务。
  另外如何购买海外分红型保险会有个不错的分红,但是红利部分是不保证的,这点投资者需要清楚。

    3小时之前 回答 编辑 1。德银DWS环球主题基金   投资目标:致力捕捉正在发生或将于未来出现的地缘政治、社会或经济趋势及主题,投资受惠的企业,以取得资本增值。   评价:该基金主体配置为供应链主导者以及时尚创意主题,因此受到本次金融市场危机的影响较小,另外还持有部分市场对冲主题和危机投资主体,使其能从金融风暴中全身而退。
    另外,美国金融市场或已触底反弹,将给该基金更好的表现机会。     2。 德银DWS环球神农基金   投资目标:以环球主题为基础,拟投资于农业商品以至消费产品,争取各“食物链”之间不同价值的投资机会。
     评价:该基金近一半的资金投向了农产品、包装食品及肉类产业,在地区分布上,25。    93%分布在美国农产品市场,因此在今年一季度农产品价格飙升的大环境下,该基金没有理由表现不好。
  目前全球都面临着由原材料价格推动的通货膨胀,因此我们认为远期农产品价格仍有上升空间。该基金应该被长期看好。但是现在由于农产品作为能源替代品而减少了粮食供应,这也许是农产品热降温的潜在因素。

匿名用户

    2、TRA(Travel Residence Assets)旅宿资产增值平台集聚行业高端人才,率先洞察金融、房地产、旅游行业前景,提前布局潜力项目,促进资产资源的高效整合。
  最低100美元起,也能参与上百万美元的优质旅宿资产投资,让微小投资者也能轻松投资,人人都能参与海外投资新机遇。    TRA坚持公开透明的交易模式,公开标的资讯、公开交易金额、公开分润等,所有数据完全透明,全面保证每一笔订单的公正性和透明性,为投资者投资、交易及管理数字资产营造一个公平理想的环境。
  稳定持续化的收益才是最重要的,以运营旅宿资产产生稳定现金流为基础,旅宿资产的租金收入和资产净值增值收益为主要分润来源,不断提供和创造新的价值,实现现金流的稳定可持续化,预期收益6-10%,到期还本,收益随时可提领。

    泰国旅宿投资就是其中一个,而且年收益率预期可达8-10%。 2、TRA(Travel Residence Assets)旅宿资产增值平台集聚行业高端人才,率先洞察金融、房地产、旅游行业前景,提前布局潜力项目,促进资产资源的高效整合。
  最低100美元起,也能参与上百万美元的优质旅宿资产投资,让微小投资者也能轻松投资,人人都能参与海外投资新机遇。    TRA坚持公开透明的交易模式,公开标的资讯、公开交易金额、公开分润等,所有数据完全透明,全面保证每一笔订单的公正性和透明性,为投资者投资、交易及管理数字资产营造一个公平理想的环境。
  稳定持续化的收益才是最重要的,以运营旅宿资产产生稳定现金流为基础,旅宿资产的租金收入和资产净值增值收益为主要分润来源,不断提供和创造新的价值,实现现金流的稳定可持续化,预期收益6-10%,到期还本,收益随时可提领。