老婆怀孕了但孕酮低,请教大师应该怎样调理?

吃什么食物,或者药物。。。以及什么东西不能吃。。拜托!

全部回答

    我也是刚过三个月的孕妇,跟楼主爱人一样刚测出怀孕就孕酮低。首先,一定要遵医嘱,卧床休息,前三个月最好请假不要上班。第二,我是一直在吃药和打针。达芙通一天三颗,一天一针黄体酮。
  黄体酮我是打到了70天,达芙通一直吃到90天。第三,保险起见,一个星期最好是抽一次血看孕酮和hcg怎么样,看医生给什么建议。  我是11周之前做了4次b超,没有办法,只有这个才能看得最清楚孩子发育如何。
  这期间,一定要保持好心情,虽然很难避免胡思乱想,我就是这样,但是还是要相信宝宝的生命力是顽强的!祝楼主爱人顺利。

只要孕妇正常,孩子没有畸形之类,完全不用过于担心,如果你去检查,至少还有十几项不“正常”呢!正常生活,别的孕妇怎么做,你就怎么做,没问题的。

来这里的人都是来赚积分的。给你的意见你千万不要轻信~~

去正规大医院看看去,对症下药。

孕酮低你可上网查一下,仅做参考.我看了一下,这类解释还真不少,其实你还是去医院做检查,听医生的.我看的那几项不想提供给你,防止误导.女人一生不容易,想要个孩子就更不容易了.愿你保重!

  这个医院是有标准的,如果你的孕酮在正常值但偏下的话你可以喝一点孕康口服液保一下胎。但如果低于正常值就不太好,医院会建议你打黄体酮,这是目前提高体内孕酮含量的普遍方法。所以具体的你要去医院问医生的,你没有标准这个我也无法明确的告诉你。
  但你生活要注意,减少运动,多休息。现在胎芽刚发育,不是很稳定,而且你的孕酮又不高。还有就是不要吃桂园,木耳,大枣这些活血的,还有少吃凉的东西。这些都容易造成流产。保持一个良好的心态,等过了三个月胎儿稳定了你就可以安心了。
  祝好孕!。