如何快速提高英语口语?

为什么用英语交流的时候总感觉语言混乱呢?如何快速提高英语口语?

全部回答

多听多说多模仿多写多记多提问听说在前,读写在后 学英语口语的各种办法

    亚美欧国际英语全国直营保证师资。目前正值7周面校庆可以免费试学。亚美欧在山东省已经为近万名大中小学生提供了英语学习的最佳辅助课程,帮助学生在英语语言能力和学习成绩方面取得了同步提升。
  在帮助学生提升英语水平能力的同时,亚美欧秉承服务社会的责任,于2010年成立亚美欧父母学院,通过各类家庭教育和亲子教育的活动, 帮助广大父母家长在孩子成长的过程中以科学正确的方法对孩子进行引导﹑教育﹑沟通交流, 培养孩子健康的人格, 不仅成就孩子一生的流利英语, 更成就父母的心愿----让孩子健康成长。
     这里的电话我还记得是4006后面紧跟87707的号码,咨询的话不如直接打过去了解的更详细! 。

应该先背好单词,背的时候要大声的背,然后在多读读英文书籍,多练习练习,最后就慢慢找人实践实践啊!

找老外多练练呗,那么多的聊天平台啊神马的,上面大把,可惜我不会说,不然我也去找他们聊天了·····

到英语专业培训班强化培训,效果应该不错的,比如各地的李扬疯狂英语等。