6万左右买什么车好

想买6万左右的家用车,什么牌子好

全部回答

    比亚迪F3不错,6万左右,另外还有3000的补贴。油耗平均下来7L,12款的换了新发动机,油耗更低,百公里6。2L,因为新发动机采用可变气门升程技术(VVL)、废气再循环系统(EGR),这两项技术使动力提升,油耗还降低了。
  F3现在保有量超过100万,用户基数很大,认可度很高,品质过得硬。  另外,保有量大,零配件会比较便宜,保养成本就降低了,比亚迪售后网点很多,维修保养也很便利。质量方面,在国产车里F3表现得非常好,品质每年都在提升,12款的相比于11款提升就很大,比如增加了隔音棉,隔音效果更好;全车18个钣金件更换镀锌钢板,同时采用空腔注蜡技术,整车防锈效果更好;换了全新内饰,内饰材料更好,色调更好;另外整车气味、车身缝隙、漆面等方面都有改进。
    国产车里这个价位的还是F3比较合适,我有几个朋友是开F3,也有几年了,没听说什么出什么大毛病。如果是合资车的话,这个价位要么就只能买个微车,要么就是配置非常低的。

买房买车的需求,这些都是浮云。

如今买车,到正规的二手车行或4S店二手车部选择比较新的车最划算。如果不喜欢二手车,可以考虑精品微型轿车奥拓,或者赛欧,或者长城的炫丽、凌傲等。