普通美国红枫与秋红枫的区别是什么

全部回答

国内最先引进秋红枫的是枫彩集团,目前在此行业技术最先进的也是他家,目前他家的秋红枫与普通的美国红枫在树形、叶片、适应度、颜色等方面相比都是优于许多的。

红枫这个名称是由国内的枫彩集团首先注册的,与国内的普通红枫相比,主要差异在于树型、叶片及适应性。国内红枫,属于小乔木,一般树高4-5米;叶子尖细、深红色;细节叶片容易焦枯。枫彩秋红枫,属于大乔木,一般高可达15米;叶片手掌状,10-15cm;秋季呈现鲜艳的红色。