就感觉不适了最明显的表现就是老掉发,那治疗我这样的脱发要吃什么好呢?

最近工作压力有 点大,就感觉不适了最明显的表现就是老掉发,那治疗我这样的脱发要吃什么好呢?

全部回答

    茶疗来治疗脱发还是有很好效果的,至少用中医茶疗治脱发对身体没有什么伤害,也不会有副作用。目前,市面上的防脱生发产品绝大多数都是有化学成分,对身体是有伤害的。但那时候我还不知道用茶疗就可以治脱发,没有什么好办法,又想彻底摆脱脱发的困扰,只能去用那些含有化学成分的防脱生发产品。
    让我心寒的是根本没有效果,反而还让我脱发的更严重,真是糟糕 ,彻底绝望。偶然的一次机会,我妻子给我从网上买了润之尔康乌发香云茶给我,听说是纯植物育发的,对身体一点副作用都没有,关键是很多人都在喝这个茶,都在说效果不错,看到妻拿殷切的眼神,我没有拒绝,不管是为了妻子,还是为了自己。
    坚持喝了。大概2个月的样子吧,原来没头发的地方长出了很多小头发,我当时就兴奋地跑向正在厨房做饭的妻子看,妻子看到有效果当天晚上又给我从网上订购了3周期。现在的我已经是一头浓密的黑发,脱发问题彻底治愈了。
  后面,偶遇一个大学同学,他以前秃顶的居然也是密法重生了,不问不知道,一问才知道他居然和我用的是同一款育发茶-润之尔康乌发香云茶。  这就是我和我同学的经历,你也可以试试••••。

如果是压力造成的话,好好调整下心态,劳逸结合,放轻松点

掉头发没什么好治的,也没怎么必要治。 协调把握好工作与身心健康之间的关系最重要。

第一个是把生姜煮水,用那个水洗头发。第2个办法是把生姜切一下,用那个切面来擦头皮,每天坚持擦, 如果你是工作压力大,根治这,应该是怎样去减压。