你下雨天会不会心烦,怎么办

下雨天是不是很烦,有没有什么办法

全部回答

    你可能因平时就累积了许多工作上或者学习上的压力、生活环境品质又欠佳等原因,使得下雨天成为了一个诱因。 有假期的时候多到户外走走,享受一下阳光的温暖。也可以和家人、男女朋友到空间较宽敞的地方,享受一下难得的宁静。
  当然罗!更可以到人潮较多的地方看看帅哥、辣妹,情绪亢奋之後,自然也不会胡思乱想了。     如果你一直觉得天天都受到工作、学习或生活方面的压力,失眠、情绪低落,有再多的假期也不够,那你可能需要藉助於药物的治疗了。
   但是在这之前,你一定要保持健康的心理,因为人生还是充满了美好,前途还是一片光明,小小的下雨天而已,大不了带一把雨伞出门就是了! 。

转移注意力,干点儿你喜欢的事,或者写些什么。我会跟朋友一起玩扑克,或者看小说,或者睡觉,或者买些(做些)吃的等等