动漫

有没有什么好看的动漫推荐呀!

全部回答

Fate/stay night Fate/zero 少年同盟

火影忍者、家庭教师、吸血鬼骑士、反叛的鲁鲁修、AIR、浪客剑心(追忆篇)、魔法少女小圆

1 奇幻贵公子 2 叛逆的鲁鲁修 3 幻影少年 4 金色的琴弦 5 驱魔少年 6 水果篮子 7 隐王 8 少年阴阳师 9 吸血鬼骑士 10 SA特优生

sa特优生不错。

海贼王,火影忍者,死神,黑执事,叛逆的鲁鲁修,吸血鬼骑士,龙与虎,文学少女,会长是女仆大人,犬夜叉,花开伊吕波,俗!绝望先生