我家巴西龟不吃东西怎么办?

我家的巴西龟不肯吃东西,它有我巴掌那么大(不算手指),肉不吃,伺料不吃,我爸说要让滚水烫一烫才会吃,可是没用。大家说说,要怎么办。拜托了!!!

全部回答

    1,太小了,太不好养了,你的乌龟不吃饭很正常的,可能是不会吃,你先别急先放点鱼食或小点的虾米试试,要是两三天还是不见吃,就的实行暴力手段了,用笔干什么的碰碰它的嘴,这时它有可能会张开口自卫,这时你把食物塞进去,这样至少是饿不死了,但不是长久之记,你的教会它吃东西,你让它知道你塞进去的东西是吃的,鱼缸里放点,让它自己认。
     2,巴西龟要在水里才吃东西的,水里不用放沙子,可以放两块高出水面的石头,供它爬上去休息。 不吃食物是因为最近温度太低了,小龟苗不能冬眠的。需要用加热棒,把水温加热到25度左右,这样就可以喂食了,它也可以安全越冬了。
  加热棒要完全淹没在水里。阳光基本每天照射1小时左右。  。

  刚到新环境时,确实是不怎么进食的,你可以弄些干净的砂子什么的,让它自己冬眠。。。他们不是应该冬眠吗? 。。。冬天的巴西龟都是冬眠的。亲要是想让它吃东西可以。。。 给龟喝水。龟是一种生命力较强的动物。

  是不是养的龟这种小动物。龟喝水就可以维持生命。另外龟喜荫凉,不要放在太阳直射照耀的地方。把龟放入小塑料桶中,换个时日,在小桶里放入碎饼干面包果蔬,龟饲料等。龟在这样的自然环境里饮水,吃碎饼面包,果蔬,龟饲料了。

八年算什么!我家龟都12年了,长20厘米,宽16厘米

给它吃点小鱼小虾吧,肉太大了吃不了。鱼虾是水产利于消化啊

没事的 要冬眠了

它冬眠 我家的龟也一样 我家的龟已经养了八年了