怎么判断IT培训机构的好坏?(

全部回答

    辨别IT培训机构的质量从以下四点判断:   一规模:规模大的培训机构学员报名多,开班也比较快。而且学IT几乎天天要和计算机打交道,大机构教学机房及电脑比较多,学员学习有保障。
     二品牌:品牌好坏是影响培训质量的重要因素,因为经过市场的考验。一般来说,品牌过硬的培训机构,培训质量有保证。  例如:中国培训热线隶属罗才集团,是经深圳市批准成立的广东规模最大的IT人才教育基地。
  2007年04月中国招聘热线、中国培训热线获得“2007年度消费者最信赖品牌奖”。 2007年01月中国招聘热线获得“中国人才网十大影响力品牌”。   三师资:对学员来说,高技术高素质的教师是培训质量的重要保证。
    教师队伍必须具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉IT行业的最新技术现状。例如:中国培训热线覆盖全国5万多家专业职业技术培训机构拥有一支具有强劲研发能力的科研力量和专职双师型高素质教师队伍,所有主讲教师都通过了国家和国际权威机构的优秀教师认证,并由一批来自清华大学、中国科技大学、重庆大学、华中师范大学等知名高校的专家教授担任主授。
    自主研发并经国家一类出版社出版、面向全国公开发行的实用性和针对性极强的学电脑系列教材等教育成果,为中国培训热线提供了全方位的专业技术支持与教学管理服务。   四就业:不少培训机构会设立专门的就业服务部门或是和知名IT企业合作,学员报名进入机构培训就会签订“就业协议书”,提供IT名企实习机会和IT企业就业推荐服务。
    选择这样的机构,学员往往能实现培训、就业的“双丰收”。例如:中国培训热线建立一套完善的就业服务体系已有6年有余,不仅在深圳设立了就业指导中心,而且还在北京、上海、广州等全国发达城市设立了60多家就业办事处,形成了覆盖全国的毕业生就业网络。