合伙老板不发工资怎么办

合伙老板不发工资怎么办,并且也没有签订劳动合同,现在老板不承认我们的劳动关系、这种情况怎么处理?

全部回答

    1、“合伙人”都是公司的老板。相互之间的关系和权益以公司《章程》和公司注册登记时的“合伙人名单”为准。 2、公司“合伙人”可以有工资,也可以无工资,并按利润分配享受各自利益。
   3、公司“合伙人”可以由公司与之签订劳动合同,也可以不签。 4、你说的“合伙老板”、“老板不承认我们的劳动关系”,似乎你是“劳动者”而不是“合伙人”? 5、好好对照第1-3条,想想你是真实的“合伙人”吗?还是顶了个“合伙”名义的“劳动者”? 6、若是“合伙人”则按公司《章程》办事,并依据《公司法》维护自身权益。
     7、若是“劳动者”,就不要顶“合伙”的虚名。而要求与公司签订书面劳动合同书,确定工作岗位、工作时间、工作内容、工资报酬等项目,并依据《劳动合同法》维护自身合法权益。