考研

法学专业哪个学校的研究生比较好考

全部回答

    研究生专业法学排名 1 中国人民大学A+ 2 中国政法大学 A+ 3 西南政法大学 A+ 4 吉林大学 A+ 5 武汉大学 A+ 6 中南财经政法大学 A 7 北京大学 A 8黑龙江大学A 9 山东大学 A 10 复旦大学 A 11 对外经济贸易大学A 12 清华大学A 13 宁波大学 A 14 厦门大学 A 15 华中师范大学 A 16 四川大学 A 17 上海海事大学 A 18 华东政法大学 A 19 重庆大学 A 20 暨南大学 A 这些大学的法学都是很好的,其实好不好考都是相对而言的, 只要你准备的充分,我想你是应该没有问题的。
    要是想了解更多的信息,你可以去盛世清北官网看看,也许那上面有你要的信息。祝你考研成功!。