如何开轮胎店

全部回答

你得先选好品牌,之后在做代理

    看你买什么类型的轮胎了。如果是卖中、小型车的轮胎要选好品牌,选好店面地址——最好开在汽配店集中的地方,要么开在汽车销售集中的地方总之不能落单。品牌选择根据你的资金多少来决定。
  轮胎很贵周转资金需要多一点。店面装修可以用加盟品牌提供的统一标准。这种轮胎店开起来相对简单,但是竞争很大。   另一种是货运车轮胎,这种轮胎店要开在小城里的国道边上,品牌可以杂着卖。
  最好能和几个运输车队挂钩销售,这种轮胎好卖,需求量大,缺点是市场复杂,经常会遇到赊账情况,要账困难。但是利润也不小。以上是我以前卖轮胎的经验 。