春节送礼,春节送礼送什么,春节送礼送什么好

全部回答

    兔留吉祥,龙迎春归。全世界都知道中国人最有人情味,这种人情味在过年时才发挥的淋漓尽致,而这种人情味还要通过送礼表现出来。春节送礼送什么,你可以送健康保健电器。近些年,随着生活水平的提高,“健康是福”已经成为人们的共识与追求。
  于是,家用保健电器便成为年节、生日、婚庆、奖励是送给父母、朋友、领导、小孩的礼物。  尤其是负离子电器卖的最火。 值得一提的是在许多保健电器中,小粒径负离子生成机值得信赖。
  小粒径负离子生成机,它采用的负离子转换器技术和纳子富勒烯负离子释放器技术,是目前世界上最先进的。负离子在医学界有空气维生素和长寿素的美称,对人体有很好的医疗保健作用。小粒径负离子提高免疫力和自愈力,对如失眠、高血压、哮喘、癌症等多种疾病有明显的治疗效果。

送给家人关心,送给朋友热心

送礼是中国国情,领导收的礼比谁都多

看人下菜,看你要送礼的对象。 还有你的经济实力了

送红包(钱)最好。