汽车脚垫什么牌子好

全部回答

     汽车脚垫是最常见的一种汽车用品,其根据材质的不同,售价从最低几十元到几百元不等。 汽车脚垫品牌主要有3M丝圈脚垫、宇诺卡森、五福金牛等。其中质量最好的是3M丝圈脚垫品牌,建议有条件的车主选择3M丝圈汽车脚垫。
   选择汽车脚垫时注意一下几点: 第一、看汽车脚垫的厚度 在市场上脚垫的厚度一般有2MM、5MM、7MM、1CM,厚度一般越厚越耐用、越厚越贵,但不是说越厚就越好,关键是要适合你的车子,汽车脚垫太厚影响到离合、刹车、油门,安全才是最基本,因此装上去之后一定要试一试,看是否会导致行车不方便。
     第二、看汽车脚垫重量 脚垫不一定是越重越好,主要看材质,材质的不同,重量也不一样,而且耐磨性与各自的特点功能都是不一样的,如PVC的都很重,目前普遍重量在2KG~3KG之间。
  这里推荐一篇文章给大家看看“不同材质汽车脚垫的分类与优缺点”。 第三、看汽车脚垫防滑效果 防滑是汽车脚垫最重要的部分,防滑也是衡量3D立体汽车脚垫好坏的重要标志。  一般市面上的汽车脚垫都有带卡扣的,不移位才能保证行车时的安全。
   ]第四、看汽车脚垫立体效果 3D立体汽车脚垫最大的特点是它的立体效果,所以立体效果肯定是越立体越好。 第五、看汽车脚垫服帖效果 一般来说3D立体汽车脚垫都是专车专用,因此不同汽车脚垫的生产厂家模具的服帖效果也是有差异,因此服帖效果也是衡量好坏之一。
     第六、看汽车脚垫价格性价比 3D立体汽车脚垫的好坏不是用价格来衡量的,可以综合以上几个方面来选择汽车脚垫,最重要的是要适合你的爱车。 第七、看汽车脚垫品牌 在选购3D立体汽车脚垫看下品牌,也是可以考虑的,必竟不管是汽车脚垫的生产厂家还是经销商,都是因为产品质量有保证、服务好、产品创新等各方面因素,才能在行业内做到品牌的形象,在消费者的心理形成口碑。
     第八、看汽车脚垫安装后使用效果[/indent]无论挑选什么样的3D立体汽车脚垫,在装完之后汽车用品网提醒各位,务必要试一试,在驾驶中有任何的不适及疑问的地方都要询问相关的人士。