三亚免税店的购物攻略有什么?

春节要去三亚,有人能分享下三亚免税店购物攻略吗?

全部回答

    免税店10点开门,你如果想买到自己心仪的化妆品一定要10点钟一开门就到,如果晚去一两个小时再去,迎接你的很可能就是被人抢购一空的专柜。 据雅家的导购员讲,一般不出2小时,一些炙手品牌的货就会被抢空(这里有一点要提一下,真的挺不人性化,货没了之后虽然会补货,但只能等到晚上10点钟关门以后,中途他们是不补货的),如果你没有抢到自己想要的化妆品,没关系,第二天还可以早一点去在他还没有抢空时再买(因为化妆品的库存还有一定量的)。
    但是别的东西,如眼镜、手表等,没了就是没了,如斯握奇的专柜,至少空了一半,可挑选的余地特别小,因为好卖的货都卖没了,导购说,什么时候有货还不知道,要看海关什么时候通知我们去拿货。
   更多三亚免税店的购物攻略参见参考资料。