求重生校园之商女之类的 小说 要完结的 还有重生校园之商女 至今全

求重生校园之商女之类的 小说 要完结的 还有重生校园之商女 至今全本

全部回答

    重生之风云再起【林开菲】【已修】。 ======================   《重生之风云再起》 作者:暗夜幽香   简介:   很恶俗的穿越!   很普通的故事!   就像是看一个女生成长的故事一样!   有点像是我本人的自传,我一直在想如果当时我选择了另外一种方式一切是不是会不一样!   或者说,如果我能够重新回到过去,自己会有怎样的人生? 《重生之我的快乐我做主》 正文 第一章 回到七岁 如果时间可以倒流……如果再给我一次选择的机会…… 我绝对不要这样的人生…… 好想回到最初……好希望一切都能重来…… 窗外下着倾盆大雨,狰狞的闪电划过天际,照得天空亮如白昼,随之而来的巨大雷声震得人心悸。
     陈竹双目无神地躺在床上,对外界的一切彷佛无知无觉,泪水不停地从眼眶滚落,双手紧紧地攥成拳头,指甲狠狠地陷入手掌,白皙的手掌中浮出一道道血痕,但是这一切怎么比得上心里的疼痛? 曾经以为那个人是可以依靠一辈子的,为了他出国留学的心愿,她将全部积蓄取出还向父母借了10万块钱圆他的梦想。
     他握着她的手流着泪说,“宝贝,我一定不会辜负你的,等我,很快我就能回来娶你,一定要好好照顾自己,你不喜欢那份工作就辞了吧,我以后一定会让你过上好日子。” 而等来等去只等到他的一句,我已经结婚了,别再来打扰我了。
   为什么?…… 没有人给她答案。   她恨,她悔,但是一切可以重来吗? 一道刺目的亮光劈向陈竹,伴着一声巨响,陈竹只觉得无法呼吸,缺氧让她痛苦地挣扎…… “啊——”她终于喊出声,同时新鲜的氧气进入她的肺部,贪婪地大口大口地呼吸着。
   “小竹,怎么了?”旁边传来外婆的声音,她睁开眼发现真的是外婆关切地看着她。   不对,外婆没有这么年轻,现在的外婆皱纹不深,头发白得也不厉害,她怔怔地看着外婆。
   “是不是被雷吓到了?”另一个熟悉的声音,陈竹怀疑这一切都是梦。 “咔哒”一声,灯亮了,一个无数次出现在她梦中人。 “外公——”看到眼前这个戴眼镜的瘦小男人,她忍不住哭了起来。
     不管这是不是梦,她都不想醒来,再次看到最疼她的外公,心里酸疼酸疼的,彷佛要把这么多年的委屈通通都哭出来。 “小竹,快别哭了,别把爸爸妈妈吵醒了,他们明天要上班呢。
  ”身边年轻版的外婆轻声安慰着。 “小竹,外公把阳台门和窗户都关好了,雷打不进来喽,我们不怕。  ”外公宠溺地拍拍陈竹的头。。。。 爱问上有下载,。

重生之缘来如此简单