为什么我会打不中怪???

我是个黑精灵,才11级,装备了投掷刀(大号赚钱买的),我在用匕首的技能时,老是打不着怪,这是怎么回事啊??/谁能告诉我???

全部回答

    职业是平衡的,你的致命爆破攻击力这么厉害,如果每次都中的谁跟你玩啊^_^ 初期应该有20%——30%的命中率吧,不要灰心啊,命中率可以通过跑位来提高,以下我的一些跑位意见:在怪的后面出技能命中率会高一点,还有站在怪的影子上(特别是头部),命中率也很高!(据说站在怪的影子的头部如果位置选得好的话,命中率会达到100%,好可怕啊-_-U)。
    至于具体的跑位就要你多加练习了,自己去体会啦,我现在的命中率大概是3次中2次吧,还在苦练当中~~你试一下,真的有效的。 我是24服的一名黑精灵战士,叫死亡终结,有空来找的玩啊~~ 。

匕首命中不行

匕首的 技能是爆破。它的命中率 的确是比较低。就象是你在赌博一样。 不过他的伤害 也很高。可惜,就看你的命好不好了

你要站到怪的背后,或者侧面,成功率会高点。

正常的现象 命中率的问题,弱点探测等增加准确率的魔法可以弥补 因为投掷刀也是普通物品,所以不存在不熟练造成的MISS~

因为匕首的命中率太低,后面偷袭大概有70%,侧面有40%,正面好象只有10%,甚至更低!!