男 王国富 1977年农历五月二十三日19时到21时出生,五行缺什么

男 王国富 1977年农历五月二十三日19时到21时出生,五行缺什么男 王国富 1977年农历五月二十三日19时到21时出生,五行缺什么

全部回答

给你测了 你属火 应该缺水吧

    命主姓名:王国富  性别:男 出生时间:公历1977年7月9日19时0分 农历时间:一九七七年五月廿三日戌时 生辰八字:丁巳年 丁未月 丁卯日 庚戌时 八字五行原始得分: 木18;火33    (同类帮或生日元总得分:51) 土35;金15;水0 (异类克泄耗日元总得分:50) 五行旺衰原始得分:1 八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为 正财和食神。
    八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 姓名:王国富,五行顺序是“土木水”,木为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“4。11。12”,数理总评96分,得分很高,没有不吉利的数理。