生一个龙宝宝还是蛇宝宝?

84年5月19日,早晨5点女,78年9月初十,午时男,生一个龙宝宝还是蛇宝宝?哪个月份好?生男生女好?

全部回答

    男孩女孩一样好! 有一说法提供你参考:想生男孩,爸爸多吃动物性的食物,妈妈多吃植物性的食物。 爸爸:阴历78(戊午)年9(壬戌)月初十(丙午),午时 妈妈:阴历84(甲子)年5(庚午)月19(癸未)日,早晨5点 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸生肖无关系;龙宝宝妈妈生肖三合(合者和谐)。
     2013年蛇宝宝是爸爸生肖的禄(禄者为财),蛇宝宝和爸爸生肖五合;蛇宝宝的禄是妈妈生肖。 所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。 蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年2月4日0点19分~3月5日18点18分,农历(阴历)十二月二十四日0点19分~正月二十四日18点18分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。
   2、阳历2013年3月5日18点19分~4月4日23点4分,农历(阴历)正月二十四日18点19分~二月二十四日23点4分。   分析如下: (1)宝宝命带贵人。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生月六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 3、阳历2013年6月5日20点44分~7月7日7点8分,农历(阴历) 四月二十七日20点44分~五月二十九日7点8分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖同。 (2)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (4)宝宝的月份和妈妈生肖相冲(没关系)。
   (5)宝宝的月份和妈妈出生月同。 (6)宝宝的月份和妈妈出生日六合(合者和谐)。   4、阳历2013年7月7日7点9分~8月7日17点13分,农历(阴历)五月二十九日7点9分~七月初一日17点13分。
   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖六合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日六合(合者和谐)。 (3)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。   (4)宝宝的月份和妈妈出生日同。
   5、阳历2013年10月8日12点31分~11月7日15点44分,农历(阴历)九月初四日12点31分~十月初五日15点44分。 分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖三合(合者和谐)。
   (2)宝宝的月份和爸爸出生月同。   (3)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生月三合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
   因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的网址,谢谢!。