股神沃伦巴菲特是出生在美国的什么地方?

美国的股神,世界首富沃伦 巴菲特出生在什么地方呢?

全部回答

  沃伦·爱德华·巴菲特(Warren Edward Buffett,1930年8月30日-)出生于内布拉斯加州的奥马哈,他的父亲霍华·巴菲特从事过证券经纪人的工作,也是一位国会议员。母亲是莱拉·巴菲特。

  巴菲特有两个姐妹,桃莉丝(Doris)和柏蒂(Bertie)。巴菲特的祖父在奥马哈经营一家杂货店。 奥马哈(Omaha)位于美国内布拉斯加州东部边界密苏里河畔,是该州最大的城市,也是道格拉斯县的县治所在。