女人这样对男人的回答,到底是什么意思? 求高手见解!

  A(女) 到了 B(男) 是的,到了好久了 A(女) 哦 B(男) 感冒了,早点睡,就别看电影了 A(女) 好,谢谢你来看我 A(女) 你自已多保重 B(男) 都啥关系,还谢来谢去的 A(女) 啥关系?你说呢 B(男) 这不是在追你啊,细火慢炖哈,来快了要巴锅 B(男) 电视看完了哦 A(女) 原来你追女孩子就是这样追的 B(男) 你想来得更猛烈些哦 B(男) 2012让爱情来得更猛烈些吧 A(女) 你别误会 A(女) 我只是把你当弟弟 A(女) 你不觉得我们之间没这种感觉吗 A(女) 我们只适合做普通朋友, B(男) 我可没把你当姐哦 A(女) 我们更本不合适 B(男) 哪点不合适 A(女) 感觉 B(男) 我感觉还可以,这么好的女子,怎可说弃就弃了 A(女) 杨成我并不想说一些伤害你的话我直是实说,我觉得有些话不说出来怕会太多误会,经过几次的相处我真只是把你当朋友,真没别的 A(女) 你不适合我,我不是在拒绝你,我们就没有开始,你不要想太多,我们做朋友也许会更长久一点 B(男) 恼火 A(女) 我也不是你想得那样需要什么激烈些,我只是需要一个更成熟稳重的男人让我依靠 A(女) 你那么优秀一定会找到一个很好的女孩子相伴一身的 A(女) 我们的思想完全不一样 A(女) 你不要介意我说的那么直,我只是不想误会越来越深,伤到你 A(女) 请你原谅 B(男) 没事,通过你这一番话,差不多也明白了你的意思 上述是我与她的对白,昨天她感冒了,今天我去她家里看了她,我回到家后,打开电脑与她QQ聊天,刚开始聊,就聊成这样了,到底怎么了?前提是,她比我大一岁多,有时跟她在一起,我比较沉默,可能是之前的自卑而引起的,很是痛苦。
  这女子,用我的看法与认知度来说,真的很好,我真不想放弃,我只想知道,他此时说这话的根本意思,是真对我没意思了,还是另有他意? 求名位高手见解!。

全部回答

    哥们,别纠结了。女孩子真的对你没有感觉,真的把你当弟弟。有句很残酷的话希望你明白:喜欢是种感觉,不喜欢却是种事实。女孩子面对自己喜欢的人,可能会有点小暧昧小矜持,有些不知所措、患得患失。
  而她对你的态度,理智而严格地划清彼此的界线。在她心里,很珍惜这份友情,希望你别在这份纯真里加入别的东西。   爱情,从来不是通过努力就可以达到对方的标准。打个比方,武松始终是武松,他再怎么打扮再怎么努力他也变不成白居易,或者说就算外表很像,骨子里是不同的。
  再或者,更深层地,连骨子里都深入改变,但你永远也摆脱不了你曾经成长岁月的那些烙印,属于你自己的特别气质。她所等的,是让她感觉到舒服的对的人。   说句残忍点的话,女孩子对于自己不喜欢的人,通常不上心,也就是说,她对你说的话,她压根不会考虑是否伤到你。
  你把她逼迫到不得不放恨话,这样让彼此都不开心。因此,淡定。

    参考网址 这是我去过的地方,也是网友推荐我去的,我已经推荐很多人去那里成功了。 我觉得很棒,所以推荐给你,因为我在那里挽回我的老公。 虽然经历了大约三个月慢长的时间,但是我觉得很值得。
   至少还没离婚前,我就可以晚回他,让我们的小孩依然有个完整的家庭。   我的观念是如果能挽回,就挽回看看,千万不要家庭破碎。 因为我知道後悔的痛苦,因为我知道失去不把握的痛苦。
   因为我知道失去感情的痛苦,因为我知道无法重来的痛苦。 所以我一定要努力试试看,当然不只是运气 ,再加上我的配合。 还有老师那麽辛苦的协助,所以现在跟老公的感情很好,也没有问题了。
     如果你有看到我的留言,希望你努力看看,也不要迟疑。 因为时间一分一秒的过,不要跟我当初一样浪费时间,太晚得到帮助了。

作为朋友的角度时常关心她和帮助她,让她觉得你可以依靠也勇于承担,不要再捅破那层感情的薄膜,这样一段时间后你所想达到的目标实现几率要大得多。可能几个月后她主动提出和你发展。~

你好,恕我直言,你不符合女孩找另一半的标准! 如果你不想放弃,那就得为自己赌一次了。就试着去了解女孩最想要的是什么?换言之,就是女孩想找一个什么样的男友,只有你自己在生活当中去探索,去挖掘了··· 话说回来,她说想找一个成熟稳重的男友,其实,潜台词就是说你不够成熟稳重! 祝你好运!

没诚意,在Q上说

女孩子对你已经把话说得那么直白了,你还是不能或不愿面对真相,说明你真的还不够成熟。 我觉得她的话意思表达得非常清楚明白,不需要注解,不需要解释,只需要你拿出勇气来面对这样的局面。 就像她说的,只要自己够好,总会遇上自己的缘分,不要怕爱不到,把自己的爱珍藏好,留给那个最适合自己的女孩。